Как USD/JPY движется мне очень нравится. Цена на четырёхчасовом таймфрейме в конце недели поднялась до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи по цене 145.50. Также, коснулись МА200. Произошел откат от этой области. Это первое условие...
ну тогда вместо одного 0,03 бери три по 0,01 и будет тебе счастья Обмани свой...
Приветствую. Вот теперь подтверждается наш прогноз по поводу падения GBP/USD. На четырёхчасовом графике уже можно увидеть технические причины, которые впоследствии приведут к падению. На этой неделе цена пробила минимум восходящего канала и...
Приветствую Валентин. А мне вариант поджатия тоже нравится. Почему бы и нет. Вот преодолеем поддержку и сменим тенденцию на шорт. Евро уже в шортовом маржинальном тренде. GBPUSD А фунт никак. Держат покупатели биржевые свои открытые позиции....
GOLD Не спешил бы ты, Влад, с окончанием восходящего тренда. Не бежал бы впереди паровоза. Конечно, это рынок и здесь всякое может быть. Может максимум 3499,73 и станет максимумом, и полезем потихоньку вниз. Но по-прежнему думаю, что будет еще...